水产学院举行2020年农学网络专场招聘会
发布时间: 2020-05-22 浏览次数: 10


为做好疫情期间毕业生就业指导和服务工作,促进毕业生就业,513-20日,由我校就业创业指导服务中心主办,水产学院承办的2020年农学网络专场招聘会圆满完成,其中报名参加招聘单位48家,经过认真审核,共有29家单位参加招聘,提供水产饲料、水产投入品、水产技术服务、教育、智慧农业等300余个工作岗位。水产学院毕业年级学生踊跃参加,初步达成意向40余个。

疫情期间,水产学院充分利用网络渠道,及时收集就业信息,发动老师关注学生就业,收集梳理毕业生就业状态、求职意向和面临困难,积极动员学生“先就业,后择业”,有效降低了疫情对毕业生就业的影响。此次网络专场招聘会受到师生和用人单位的广泛好评,对加强用人单位和学院、学生之间的了解,促进毕业生高质量就业,起到了良好的推动作用。

2015年起,农学专场招聘会就是水产学院学生就业工作的重要抓手,今年受疫情影响,招聘会首次采取了线上招聘的形式,为毕业生提供便利快捷的求职渠道,助力毕业生就业。

( 水产学院 朱国超)